Jetzt bin ich mal gespannt, ob jemand weiß, was das ist ... bei uns in der Metzgerei gibt es das nicht, aber frittiert schmeckts lecker
17.09.2008
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hallo und Grüß Gott aus dem Bayerischen Wald. Wir haben einen Bauernhof mit einer Hofmetzgerei, schlachten selber und machen unsere Wurst komplett selbst. Also nur beste Qualität. Wir möchten in diesem Blog unseren Kunden, Freunden und sonstigen Interessierten berichten, was sich so bei uns ereignet und was sich im Wurst- und Fleischbereich so alles tut. Schließlich geht es ja um ein wertvolles Lebensmittel. Unsere Wurstspezialitäten verkaufen wir im Hofladen und unter www.hofmetzger.de.
3 Kommentare:
Wir waren mal im Urlaub, wo so ein Tier etwa 3 Meter vom Strand schwamm. Ich tippe auf Tintenfisch!
Man Ludger, der kommt aber nicht in irgendwelche Weckgläser... oder in deinen bald neuen onlineshop :-)
Wenn ich mir den Genossen so angucke, scheint er noch nicht so ganz küchenfertig zu sein - bin selber schon an der Haut verzweifelt. Abgesehen von der Zubereitungszeit kann man mit dem kleinen Octo aber ganz lecker agieren. Ich krieg schon wieder Hunger...
Lasst Euch den Kameraden schmecken...Rezepttipps kommen auf Wunsch gerne
sieht aus wie tintenfisch aber es würde noch besser einen wolpersinger abgeben
Kommentar veröffentlichen