
Eine Woche zuvor waren es 13 Anmeldungen, bis wir dann bei 26 einen Stopp einlegen mussten.
Nachdem wir alle in Mützen, Überschuhe und Kittel gesteckt haben, führte sie mein Mann erst einmal durch alle Räume. Im Schlachthaus warteten einige darauf, dass nun auch geschlachtet wird. Wir schlachten nur montags und das ist nun doch nichts für so kleine Kinder. Uff.
Ganz erstaunt waren die Jungs über die vielen Maschinen - am Liebsten hätten sie selber gleich losgelegt. Alfons machte dann das Brat für Bratwürste und Gelbwürste und alle durften beim Abdrehen helfen und so ihre eigene Wurst machen.
Während dem die Wurst auf dem Kessel kochte, machte ich mit den Kindern ein Metzgerquiz. Als die Würstl fertig waren, haben wir diese noch bei uns am Hof gegrillt und anschließend gabs die Preisverleihung vom Quiz.
Kurzum - es hat den Kindern und uns riesig Spass gemacht.
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